terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Alunos do IF Sul vencem na Copa QI de Xadrez 2010

Atuando com brilhantismo pelo segundo ano consecutivo, a equipe juvenil de xadrez do IF Sul fez história na Copa QI de Xadrez. Realizada em Gravataí - RS, na sede das Faculdades QI, no dia 28 de novembro de 2010, a competição contou com 51 enxadristas nas categorias sub 16 e sub 18masculino e feminino.

Da equipe do IF Sul

Roger Minks venceu no sub 16 masculino e Lucélia Vieira venceu no sub 18 feminino. Além, deles, Anderson Martins faturou o título de vice-campeão no sub 18 (não conseguindo o bicampeonato, pois havia vencido em 2009), Taniely Bório ficou com o Bronze nosub 18 feminino.
O restante da equipe obteve as seguintes posições:

Victor Timm: 4º lugar sub 16 masc.
Leônidas Ferreira: 16º lugar sub 16 masc.
Pedro Mesquita: 19º lugar sub 16 masc.
Leonardo Rodrigues: 5º lugar sub 18 masc.
Felipe Ribeiro: 6º lugar sub 18 masc.
Thales Ferrari: 10º lugar sub 18 masc.
Jéssica Martins: 4º lugar sub 16 fem.
Diana Ness: 5º lugar sub 16 fem.

Como parte do prêmio de primeiro lugar, os campeões Lucélia Vieira e Roger Minks (assim como os deaais campeões das outras categorias)ganharam uma bolsa de estudos integral para qualquer curso técnico em qualquer Faculdade QI do estado.